Насос пищевой ОНЦ-12500 л. (12,5 куб.м)
Насос пищевой ОНЦ-12500 л. (12,5 куб.м)
Парогенератор электрический электродный ПАР-100Н (нерж. котел) предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением до 0,55 МПа.
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Реактор 5000л (5куб.м) из пищевой нерж. стали. Якорная мешалка.
Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен для дозированной фасовки в на стакан 95 мм с крышкой-нахлобучкой.
Творого-изготовитель 6куб.м (6000л) модель ЦКРП-ОНУ-6,3-Т-Е-5-0-А-Г-9
Творого-изготовитель 6куб.м (6000л) модель ЦКРП-ОНУ-6,3-Т-Е-5-0-А-Г-9
Производительность 700бут/час.
Гомогенизатор 5т
Гомогенизатор молока, производительность 3000л/час (3куб.м)
*Насос пищевой ОНЦ-25 предназначен для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше +105°С (возможно изготовление до +140°С).
*Насос пищевой ОНЦ-25 предназначен для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше +105°С (возможно изготовление до +140°С).
Емкость вертикальная термос. Объем 15000л (15куб.м)
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ объем 2500л (2,5 куб.м), с лирами.
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ объем 2500л (2,5 куб.м), с лирами.
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Автомат розлива и упаковки молочных и других жидких продуктов "Зонд-Пак" модель 22.01 производительностью до 50 пакетов в минуту.
*Фасовщик в пластиковый стаканчик без крышки. Производительность 500 порций /час
Мойка из нержавейки, раковина.
Профессиональный воздушный компрессор бренда Remeza. Поршневой компрессор Remeza СБ4/С-100.LB75 (Aircast)
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Резервуар Я1-ОСВ-4 предназначен для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков.
Вместимость, л: 4000
Емкость горизонтальная. Объемом 10000л (10кубм.) термос.
Генератор ледяной воды.
Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 500л (0,5 куб.м) С паровой рубашкой.
Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 250л (0,25 куб.м)
С паровой рубашкой.
Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 100л (0,1 куб.м) С паровой рубашкой.
Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 100л (0,1 куб.м)
Ванна объемом 400л (0,4 куб.м) Из нержавейки.
Резервуар-охладитель молока открытого типа ВМЗ Г6-ОРМ-450 2006г.в
Емкость термос ОМЗ 10м3 (10000л)
Емкость термос ОМЗ 10м3 (10000л)
Танк охладитель 2000л 2022г.в
*Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ. Производительность в режиме сливкоотделения – 1000 дм3/ч
Танк охладитель 1000л
Укупор на ПЭТ бутылки с горлом 28мм.
Варочный котел МЗС-316, объем 500 л, с рубашкой и перемешивающим устройством.
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Дозировочно-упаковочный автомат карусельного типа «АЛЬТЕР- 02»
Плавитель измельчитель СИ-120 пр-во Молмаш 2008 г.в. объем чаши 120л.
Производительность 250-400 кг в час
ОРА-10 предназначен для перекачивания молочных продуктов: сливок, концентрированного и сгущенного молока, смесей для мороженого и исходного сырья для кисломолочных продуктов (кефира, сметаны, ряженки, простокваши, кисломолочных напитков и т.д.).
Гомогенизатор ПГ 10000-20
Производительность 10000 л/час
Этикетировщики для сливэтикеток используются для нанесения термоусадочных этикеток на различные тары, такие как банки и бутылки. (Sleeve-этикетка)
Емкость вертикальная, термос объемом 15000л (15куб.м)
Емкость для смешивания фруктовых соков. Одностенная под налив.
*Сепаратор творога марки Я9-ОДТ с ручной периодической выгрузкой осадка производительностью до 6 000 л/час по исходному продукту, предназначен для непрерывного разделения сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку.
*Сепаратор творога марки Я9-ОДТ с ручной периодической выгрузкой осадка производительностью до 6 000 л/час по исходному продукту, предназначен для непрерывного разделения сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку.
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Линия глазированных сырков Pakma. Производительность до 6000 шт/час (в зависимости от свойств творожной массы).
Кизельгуровый фильтр Padovan Viktoria 20, площадь фильтрации 20 кв.м., 1999 г.в
*Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д
*Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д