x
Желаете начать сотрудничество?
Оставьте свой номер телефона или вашу почту, и мы с вами свяжемся
Даю согласие на обработку персональных данных
Хочу получать информацию о новых поступлениях
+7 (495) 979-33-22
+7 (495) 500-67-76
г. Москва ул. Профсоюзная
д. 102/47 1й этаж, пом. 15П
0
Каталог оборудования
Емкостное оборудование
Молочное оборудование
Мясоперерабатывающее оборудование
Консервное оборудование
Фасовочное, упаковочное оборудование
Для алкогольной, безалкогольной промышленности
Пастеризаторы, теплообменники.
Кондитерское, хлебопекарное, для гастронома
Холодильное, морозильное оборудование
Прочее оборудование
Недвижимость: аренда, продажа.
Емкости, оборудование. Локация - Калининград.
Вакансии
Услуги
Лизинг
Прайс-листы
Компания
Новости и акции
Покупателям
Контакты
История поступлений

Насос пищевой ОНЦ-12500 л. (12,5 куб.м)

Насос ОНЦ-12,5 куб.м инв.13054
Добавлен: 12-11-2025

Насос пищевой ОНЦ-12500 л. (12,5 куб.м)

Парогенератор электрический электродный ПАР-100Н (нерж. котел) предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой 130-160 °С и давлением до 0,55 МПа.

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Реактор 5000л (5куб.м) из пищевой нерж. стали. Якорная мешалка.

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен для дозированной фасовки в на стакан 95 мм с крышкой-нахлобучкой.

Творого-изготовитель 6куб.м (6000л) модель ЦКРП-ОНУ-6,3-Т-Е-5-0-А-Г-9

Творого-изготовитель 6куб.м (6000л) модель ЦКРП-ОНУ-6,3-Т-Е-5-0-А-Г-9

Линия розлива в ПЭТ-700
Добавлен: 10-11-2025

Производительность 700бут/час.

Гомогенизатор 5т инв.11789
Добавлен: 07-11-2025

Гомогенизатор 5т

Гомогенизатор молока, производительность 3000л/час (3куб.м)

*Насос пищевой ОНЦ-25 предназначен для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше +105°С (возможно изготовление до +140°С).

*Насос пищевой ОНЦ-25 предназначен для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (спирт, вино, пиво, соки, химические реактивы) с температурой не выше +105°С (возможно изготовление до +140°С).

Емкость вертикальная термос. Объем 15000л (15куб.м)

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ объем 2500л (2,5 куб.м), с лирами.

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ объем 2500л (2,5 куб.м), с лирами.

Фасовщик Зонд Пак инв.13037
Добавлен: 05-11-2025

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Автомат розлива и упаковки молочных и других жидких продуктов "Зонд-Пак" модель 22.01 производительностью до 50 пакетов в минуту.

*Фасовщик в пластиковый стаканчик без крышки. Производительность 500 порций /час

Мойка из нержавейки, раковина. 

Компрессор инв.13036
Добавлен: 05-11-2025

Профессиональный воздушный компрессор бренда Remeza. Поршневой компрессор Remeza СБ4/С-100.LB75 (Aircast) 

Емкость Я1-ОСВ-4 инв.13042
Добавлен: 05-11-2025

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Резервуар Я1-ОСВ-4 предназначен для созревания сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков.

Вместимость, л: 4000

Емкость В2-ОМ2Г 10м3 инв.13098
Добавлен: 05-11-2025

Емкость горизонтальная. Объемом 10000л (10кубм.) термос.

Генератор ледяной воды.

Емкость ВДП 500л инв.13034
Добавлен: 05-11-2025

Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 500л (0,5 куб.м) С паровой рубашкой.

 

Емкость ВДП 250л инв.13040
Добавлен: 05-11-2025

Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 250л (0,25 куб.м)

С паровой рубашкой.

Емкость ВДП 100л инв.13039
Добавлен: 05-11-2025

Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 100л (0,1 куб.м) С паровой рубашкой.

Емкость ВДП 100л инв.13038
Добавлен: 05-11-2025

Ванна длительной пастеризации, заквасочник объемом 100л (0,1 куб.м)

Ванна нерж 400л инв.13033
Добавлен: 05-11-2025

Ванна объемом 400л (0,4 куб.м) Из нержавейки.

Резервуар-охладитель молока открытого типа ВМЗ Г6-ОРМ-450 2006г.в

Емкость термос ОМЗ 10м3 (10000л)

Емкость термос ОМЗ 10м3 (10000л)

Танк охладитель 2000л 2022г.в

*Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ. Производительность в режиме сливкоотделения – 1000 дм3/ч

Танк охладитель 1000л

Укупор на ПЭТ бутылки с горлом 28мм.

Варочный котел МЗС-316, объем 500 л, с рубашкой и перемешивающим устройством.

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Дозировочно-упаковочный автомат карусельного типа «АЛЬТЕР- 02» 

Плавитель измельчитель СИ-120 пр-во Молмаш 2008 г.в. объем чаши 120л.

Производительность 250-400 кг в час

Насос ОРА-10 инв.12911
Добавлен: 27-10-2025

ОРА-10 предназначен для перекачивания молочных про­дуктов: сливок, концентрированного и сгущенного молока, смесей для мороженого и исходного сырья для кисломолочных продуктов (кефира, сметаны, ряженки, простокваши, кисломолочных напитков и т.д.).

Гомогенизатор ПГ 10000-20
Добавлен: 24-10-2025

Гомогенизатор ПГ 10000-20

Производительность 10000 л/час

Этикетировщики для сливэтикеток используются для нанесения термоусадочных этикеток на различные тары, такие как банки и бутылки.  (Sleeve-этикетка)

Емкость вертикальная, термос объемом 15000л (15куб.м)

Ёмкость 26 кубов
Добавлен: 23-10-2025

Емкость для смешивания фруктовых соков. Одностенная под налив.

*Сепаратор творога марки Я9-ОДТ с ручной периодической выгрузкой осадка производительностью до 6 000 л/час по исходному продукту, предназначен для непрерывного разделения сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку. 

*Сепаратор творога марки Я9-ОДТ с ручной периодической выгрузкой осадка производительностью до 6 000 л/час по исходному продукту, предназначен для непрерывного разделения сквашенного молока на обезжиренный творог и сыворотку.

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Линия глазированных сырков Pakma. Производительность до 6000 шт/час (в зависимости от свойств творожной массы).

Кизельгуровый фильтр Padovan Viktoria 20, площадь фильтрации 20 кв.м., 1999 г.в

Емкость Я1-ОСВ-1 инв.13026
Добавлен: 20-10-2025

*Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д

Емкость Я1-ОСВ-1 инв.13025
Добавлен: 20-10-2025

*Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д

Емкость Я1-ОСВ-1 инв.13024
Добавлен: 20-10-2025

ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ Емкость Я1-ОСВ-1 применяется при производстве сметаны, кефиров, другой молочной продукции. Кроме того, входят в состав технологических линий для изготовления томатных паст, различных смесей и т.д

Разработка сайта: Альмерия